Le service d'ambulance assure le transport de corps avant la mise en bière dans la Vienne


Suite au décès d'un patient lors d'un trajet en ambulance, nous assurons le transport du corps jusqu'à la chambre funéraire

Notre société assure le transport du défunt avant la mise en bière

N'hésitez pas à faire appel à nos services pour le transport de corps

En quoi consiste notre service ? Nous effectuons le transport de corps avant la mise en bière, c’est-à-dire avant la préparation du corps du défunt pour ses funérailles.


Dès que le médecin a déclaré le décès du patient et établi le certificat, nous prenons en charge le transport vers une chambre funéraire ou un funérarium à bord de notre ambulance funéraire dans les 48h suivant le décès du patient.


Les ambulanciers des Ambulances Sud Vienne réalisent le transport de corps principalement en cas de décès à domicile, en clinique ou à bord de l'ambulance.


Si vous souhaitez davantage de renseignements, contactez notre société par téléphone ou par mail.

Nos ambulanciers peuvent effectuer des rapatriements de l'étranger

Nous sommes en capacité d'effectuer le transport de corps sur de longues distances

Nos ambulances effectuent principalement le transport du défunt dans le sud du département de la Vienne, mais peuvent également aller au-delà pour rapatrier le corps. Dans ce cas, des premiers soins de conservation auront été effectués sur le corps.


Nous pouvons aussi faire le rapatriement de vivants depuis la France ou encore l'Europe.


Les Ambulances Sud Vienne mettent votre confort et votre dignité au centre de leur préoccupation grâce à une flotte de véhicules sanitaires équipée de matériels médicaux à la pointe de la technologie.


Nous prenons également en charge le transport en urgences médicales ou en cas de consultations et d'hospitalisations.


Nous sommes joignables jour et nuit tous les jours de la semaine.

Pour plus d'informations sur le transport de corps, contactez les Ambulances Sud Vienne

Prendre un rendez-vous
Demander des informations
Share by: